首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


安阳地区医院民主党派成员:紧密团结在院党委周围 为抗击疫情做贡献

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-05 08:05:45

在安阳地区医院抗击新冠肺炎疫情的战斗中,时时都有共产党员的身影,处处可见鲜艳的党旗飘扬。与此同时,无党派人士和各民主党派成员也紧紧团结在院党委周围,与全体共产党员一起,积极行动,无私奉献,用医者大爱,谱写了一曲曲战“疫”壮歌。

微信图片_20200305080102.jpg  

院党委书记李豫秋,从春节前就一直坚守在医院,一个多月以来,从未离开安阳。做决策、做动员、审方案、强保障,她常常一忙就是深夜。她用柔弱的身躯,为疫情阴霾之下的地区医院撑起了一片晴空。

微信图片_20200305080114.jpg  

在李豫秋书记的领导下,刘金榜院长带领院领导班子其他成员和相关科室人员,不分昼夜地奔忙在抗疫一线:督导改扩建感染性疾病科、规范流程、指导培训。一次次深入病区、门诊,反复研讨论证,只为给出最稳妥的方案,既安全诊疗患者,又能有效防护医务人员。  

刘金榜院长是无党派人士,也是安阳地区医院党外人士的杰出代表。  

与此同时,在这场抗击疫情的战斗中,我院九三学社社员和民革党员中也涌现出一幕幕令人感动的先进事迹、一个又一个逆行迎战的优秀典型。

微信图片_20200305080134.jpg  

临危受命的感染性疾病科主任、无党派人士:李永锋  

疫情的硝烟即将散尽,我们终会迎来明媚的阳光和温暖的春天,而经历了这场严寒和疫情考验的地区医院人,也在共克时艰的过程中,在院党委的领导和医院各民主党派基层组织的密切合作下,变得更加团结一致,更加坚强有力!

微信图片_20200305080206.jpg  

院党委组织党员和干部、职工捐款

微信图片_20200305080153.jpg  

九三学社安阳地区医院社员为抗疫捐款  

微信图片_20200305080241.jpg

安阳地区医院民革党员义诊资料图 

微信图片_20200305080251.jpg 

团结奋进、共建美好新地医!  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]