首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市安阳地区医院:以高质量党建引领高质量发展

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-12-17 16:46:00

160A7732_看图王.JPG

12月14日上午,市安阳地区医院党委召开专题会,集中学习传达中国共产党濮阳市第七届委员会第十一次全体(扩大)会议精神。会议由该院党委书记李豫秋主持,该院新老班子成员参会。  

会上,该院李豫秋书记从以下几个方面传达了市委书记宋殿宇全会工作报告的重要内容,要求大家除参加本次集中学习外,会后还要充分利用新闻媒体和网络、微信等方式,对全会情况进行更加全面的学习和理解。  

随后,该院李豫秋书记要求院班子成员以全会精神为指引,结合安阳发展环境和我院工作实际,进行讨论交流。该院新老班子成员分别发言,从医院品牌建设、技术提升、优势传承方面,提出了自己的设想和建议。  

最后,该院李豫秋书记进行总结发言,对此次集中学习的内容进行强调,并就党委下一步工作讲了四点意见:一是把稳接力棒,以班子稳定带动队伍的稳定,以队伍的稳定影响医院和社会的稳定,赢得社会认可;二是精准对接,各负其责;三是增强责任,越是关键时期,越能体现干部的品格、能力和担当;四是要建章立制,以制度规范管理推动工作高质量开展,明晰新体制、谋求新发展。该院李豫秋书记强调,全体班子成员要紧密团结在该院党委周围,一心一意为医院谋发展,弯下腰来、埋头苦干、真抓实干,下大气力抓管理、抓质量,提升医疗服务能力。  

该院会议同时学习了《中共河南省委办公厅关于加强全省公立医院党的建设工作的实施意见》和濮阳市党的建设领导小组文件《关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见》,并要求各党支部认真组织学习文件内容,以高质量党建引领高质量发展。  

该院此次会议的召开,以深入学习和贯彻落实市委七届十一次全会精神为基础,以该院新老班子平稳交接为起点,以为该院谋求新的发展为目标,对岁末年初该院工作有序开展具有重要意义。  (李玉英)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]